Há quem diga..

Há quem diga que a vida.

Passa assim, despercebida.

Enquanto fica sofrendo.

E não percebe a vida.

Há quem vai ainda mais longe.

E fica assim pensando.

Olhar com olhos de monge.

Somente a imaginar.

Que quando ama é pra sempre.

Pra sempre há o amar.

E o amor é tão divino.

Há quem diga que, homem vira menino.

E o tempo então se vai.

E ele não volta jamais.

Há quem fica sonhando.

E o amor perdido esperando.

Sem jamais ele voltar.

Isso tudo é sofrimento.

E há quem diga, é um tormento.

Mas o amor é assim.

Jamais termina, jamais tem fim.