Não pensei nas rosas.

Colhi rosas do jardim.

Pensando eu, estar contente.

Na hora não pensei, enfim.

Pensei só minha amada.

E a ela entreguei.

As rosas que eu peguei.

Passaram se então os dias.

A bela rosa morria.

Então pensei cá comigo.

Se as rosas estavam belas.

Poderia eu chamar.

A minha bela donzela.

E para ela mostrar.

As rosas que dei pra ela.