Por tudo isso...

Por mais que eu tento pensar.

Em não pensar que eu te amo.

Mais e mais penso te amar.

Até pensando, eu te chamo.

Por mais difícil que seja.

Quero eu, ficar contigo.

Difícil é não te ter.

Isso sim é um castigo.

E por mais que não queira.

Mais e mais te quero sim.

E vou te amar para sempre.

Tu és sangue a correr em mim.