Vou entrar no túnel ...para descobrir tua luz...


Uii...agora sim teu coração bombeava, eu bambeava...
e estava difícil, senão impossível, deixar de te amar
porque em mim você se assentava como se fosse vulcão...

e de novo eu tinha de te dizer, às vezes baixinho, humm,
que você só existia em minha vida, porque era suspiro
de todas as minhas ânsias guardadas por anos inteiros.

Agora você vinha, e se mostrava, e eu mostrava também,
mas por mais que eu me mostrasse...venciam teus olhos,
que quando me olhavam eram mundos repletos de luzes.

Não importa teus olhos estarem apenas numa fotografia.
Naoooooo...não importa, porque sei que olham para mim,
porque fotos são como barcos...navegam e no final chegam.

Humm...e quando chegam mexem tanto que tudo se revira,
tudo se incendeia...como se dos olhos nova vida até nascesse
para ressurgir...Como se para teus braços eu já fosse indo.

Ai não...esse teu corpo que insiste mostrar esses dois faróis,
luzes de ribalta que eu da platéia as minhas palmas todas bato,
porque talvez seja só isso o que eu poderia fazer além de amar.

Hum, tua beleza hoje me cala...e sinto um frio percorrer a pele,
que queria estivesse agora num crescendo...só esquentando,
para poder sentir que você não é mais ausência e nem solidão.

Uii..essas areias ...esse teu colar... acho que até pode imaginar,
como estou me sentindo...no visualizador de tuas formas...
olhos meus buscando teu reflexo, tua luz, apaixonadamente.

Simm...você no final de tudo é uma luz num túnel distante...
E eu teu poeta...penetrando lentamente em busca de tua luz...
Hum...Hoje essa mão está me querendo com muito carinho.

Quer que eu entre no túnel...para descobrir a tua luz maior...
Então penetro nele...para encontrar, como um belo presente,
os teus olhos verdes ...
farois que iluminarão toda essa minha paixão.

Humm... tags de hoje : farois...luzes...paixão e você.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 07-05-09 às 23.30 h em SP...
Lua crescente – sol bonito – 27 graus.
Beijos e abraços a você ... Boa sexta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Tags: amor e paixão