Ah... Amor!
Veio com tanta força para poder
Me prender em ti
Só te tive por um momento
E foi embora sem dizer um adeus
Agora me diz o que eu faço
Pra tirar sua imagem de meu coração
E dos meus pensamentos?
Estou perdida sem rumo nesta vida...
Ouvi meu apelo, pois por ti anelo
Dos meus lábios calou a canção
Ah... Amor...
Não quero mais chorar e nem sofrer desilusão
Não, não. Chega de saudades e solidão!
Quero novamente ter você aqui e em mim...
Pra poder sentir suas águas me regar
E poder novamente te amar
Fechar meus olhos lentamente
E sentir o seu fluir...