Amo amar você...

Pensei que um tempo , longe tivesse apagado esse amor,,,

...porém quando vi... sua presença a meu lado,,, senti uma emoção

indescritivel,,, tomaste-me pela mão e saimos a bailar...

A leveza de nossos corpos,,, nossos toque familiares,,, nosso-cheiro!

,,,, por que ???

Pessoas que se amam,,, ficam afastadas?

Por que???

Se bastou apenas um olhar,,, para o meu coração ... parecer_

,,, querer sair pela boca... E essa mesma boca que recebeu seus ,,,

saudosos beijos... Gulosos,,, deliciosos,,, e tão desejados!!!!

Sinto ainda o nosso cheiro de amor impregnado em minha pele...

,,, e os meus lábios ardem da fusão dos nossos beijos....

Os dias que se foram,,, deixaram de ser contados,,,

A partir do momento que o seu corpo se aposssou do meu,

tornando -se um.

Incontáveis carícias a nos transportar para o extase de um ,,,

,,, profundo orgasmo emocional... levando-nos a um grito mudo!

Seus olhos presos aos meus,,, denunciando suas vontades,,,

E penetrastes a minh ' alma,,, levando-me ao gozo,,, celestial....

Te amei naquele momento mais do que em todos nossos momentos que se ... passaram,,,

E te amarei,,, infinitamente mais,,, por toda a minha existência...

O banho do seus lábios ,,, percorrem ,,, o regato de minhas ,,,

,,, fantasias ,,, te querer hoje ,,, não é sonho,,, mas realidade.

Pois o contato de nossas pele,,, arrepia nossos sentimentos,,,

Te amar deixou de ser sonho...para ser complemento!!!

Te amo... creia-me....

O teu gozo é a minha realização...

E sinto nos seus gestos,,, um querer,,, doar-se para,,,

ver em meus olhos,,, resposta do desejo . Que nem mesmo

.... o tempo.... conseguiu amarelar!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.