Repensar o amor...

Não importa quanto anos passem.
não importa o quanto sofreu numa relação...
Sinceramente no amor tudo é valido..
Não importa qual das duas partes é melhor...
Quem é mais ou menos verdadeiro...
Quem é ou foi mais sincero...
Tudo isso é pequeno...
Muitas vezes passamos a vida inteira fazendo comparações...
Perdendo precioso tempo...
Finalmente descobri após anos e anos...
O que realmente importa numa relação é se você é FELIZ...
Caso a resposta seja não...
é hora de repensar...
Vale a pena viver assim...
A vida sempre nos dá outra oportunidade...
Seja financeiramente,emocionalmente...
Todos os dias nos trazem milhões de novas oportunidades...
O importante recado nestas humildes palavras...
É que nada vale a pena se há INFELICIDADE...

Val Carvalho 07-05-09





Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.