Amor Homossexual

O seu olhar insiste em se encontrar ao meu.

Não consigo desvia-los e me perco nesse jogo perigoso e para muitos proibido de desejo e sedução.

Tento resistir e manter as aparências mais a carne é fraca.

Ah como te quero, baby.

Te possuir, ser todo seu.

Vamos provar desse fruto proibido e esquecer por momentos de prazer o que irão dizer sobre nós se descobrirem.

Preciso sentir seus lábios que fazem-me estremecer, tocar seu corpo quente e fazer amor sem culpa e sem remorso.

Meus sonhos são todas as noites invadidos por você me provocando com sussurros em meus ouvidos dizendo-me que não consegue viver sem mim, que o transformei e o fiz sentir como é bom amar.

Um amor assim, selvagem, que enfrenta aventuras, críticas e mistérios.

Mistérios por amar um homem, sendo-o também.

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 08/05/2009
Código do texto: T1582031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.