Não sei se vou...
Não sei se vou
Ou se fico
Só sei que fiquei
Muito aflito
Pra vê-la
De novo outra vez
Demorei tanto
Mas aqui cheguei
Só falta você
Pra chegar
Venha logo
Não me faça esperar mais
Que eu não posso ficar
Daqui a pouco
Eu terei que trabalhar
O vento soprou
De leve agora
Senti seu perfume no ar
Não sei se vou
Ou se fico
Mas depois de sentir
O seu perfume
Eu só posso ficar
Então fiquei
Só pra sentir
Seu perfume
Outra vez
ABittar
poetadosgrilos