Experimente
A poesia
Pode entrar
Na sua vida
Pela leitura
De um poema
Leia livros
De poesia
Leia poemas
Ponha um pouco
De poesia
Em sua vida
E verá
O quanto
Ela mudará
A sua vida
Que vai ficar
Mais leve
Mais feliz
Mais cheia
De sentimentos
Deixe a poesia
Fazer parte
De sua vida
Com poesia
É mais fácil
Viver
Pode crer
Experimente
ABittar
poetadosgrilos