No caminho que caminho...
No caminho
Que caminho
Sozinho, já não estou.
Levo comigo
A minha amiga dor
De um grande amor
Que não me trai
Que não me larga
Que não me deixa
Sozinho no caminho
Pois vai comigo
Pra onde vou
Isso é que é amiga
Isso é que é amor
ABittar
poetadosgrilos