Para onde corre seu rio.....

Vou para onde corre o seu rio de diamantes

Carregando poesia em palavras cristalinas

Muito além do espelho dos meus segredos

A desvendar sentimentos encastelados

Ainda procuro o exílio dos seus lábios

Tênue seda, veludo ondulado, mel do amor

O grande medo que me inspira, seu álibi

Deslizando sobre o caminho turvo da paixão

Exprime com voz melodiosa seu chamado

Devastando minha convicção furta-cor

Sereia a enlear-me na boca do despenhadeiro

Fuga inútil estou profundamente em ti

José Salvador
Enviado por José Salvador em 08/05/2009
Código do texto: T1581991