Desenhando Nossa História

Dos dias que se passaram,
Ainda ouço a nossa música
Momentos felizes marcaram 
O amor, a vida que era única.

Nunca deixamos o tempo nos
Perder nunca perdeu
Tempo para nada, apenas
Vimos o dia amanhecer
Como num passo de mágica.

Ao olhar o nascer do Sol,
Nossos olhos brilharam-se
Sentimos a brisa nos envolver, 
E o nosso amor se abriu
Como se fosse um girassol.

Era tão mágico o nosso sonho,
Que corremos livremente
Desenhamos nossa história
No coração de dois adolescentes.

Dentro dos nossos corações  
Perpetua uma só vida
Dentro de um só corpo,
Com essa fantasia
Selou o nosso beijo,
Que foi dado com muita
emoção saciando assim,
a síndrome do desejo.

Ao saciar esse simples desejo,
Findou-se uma história,
Mas começa outra
Como um lampejo,
Sem tempo para terminar...

Eu quero a todos contar
Que será sempre assim...
Uma linda história de amor;
Uma história; “sem fim”!