Oh Monalisa Eh

Monalisa deixou-me desolado

A verdade foi mais além

Embora ela não tenha ido embora

As malas ficaram deconsolo

Dúvidas não me restam

Oh Mona

Eh Lisa

Um dia voltaremos a brindar

O gole do amor ao acordar