RITMO E SEDUÇÃO

Festa no salão
Sonho, emoção
Seus olhos, sedução
Um convite, suas mãos
Sou tomada e então...
Rodopiamos sob o chão
Sentimento, sensação
Nasce a paixão
Um só coração
Batidas em profusão
Um beijo com  sofreguidão
Perco a razão
Revelação
Ritmo, frisson
Queimação...
Plena satisfação...
Malu Novo