DESDE OS MAIS SENSÍVEIS PENSAMENTOS AOS SONHOS MAIS PROFUNDOS

Desde os Mais Sensíveis dos Pensamentos Aos Sonhos Mais Profundos

No toque da lua no mar

Nas estrelas penduradas no céu

Nuvens que bailam o infinito

Horizonte de cor indefinida

Reflete um coração de amor

Beijos pairam pelo ar

Você se encontra desde os meus mais sensíveis pensamentos

Quero-te universo e sol

Aos sonhos mais profundos

Desejo-te mais que o corpo

Ao toque sensível e poético

Do inconsciente e inevitável amor

Luzes que refletem no intimo

De um poema sem dor

Do longe espaço que forma

A nave dos sonhos de luz

Saber por onde mora

Tudo aquilo que me seduz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/05/2009
Código do texto: T1581908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.