A Poesia e o Poeta VII
Aquele
Que se sente
Clamar
Pela Musa
Já possue
A Poesia
Em seu interior...
Caminhe,
Encontre
Os versos
Em seu coração
E, cante...
A Musa
Dos teus Sonhos
Ouvirá...
E virá correndo...
Responder
A teus anseios...
As palavras,
Os versos,
De tua Musa
Te encantarão,
Como fosses
Um grego...
E, o canto das Deusas
A ouvir....
Levanta velas
Em teu barquinho...
Enfrente
As tempestades,
As calmarías,
As feras ruidósas
E, as potestades...
Vá buscar...
Teu sonho...
Te belisques...
E, Acórde !!