ABRAÇA-ME

Abraça-me...

Só me abraça.

Só quero em seus braços ficar

Para a saudade enganar.

Abraça-me

Com carinho e braços fortes

Para neste instante eu sonhar.

Sonhar que em teus braços

Para sempre vou ficar.

Só me abraça

Quero em seus braços me aninhar.

Não quero nada escutar,

Só quero em seus braços ficar.

Não importa o quanto,

Onde e nem se vai durar

Eu te peço

Só me abraça!

Eu quero só por um momento

Em paz ficar,

Nem se for só para me enganar

Abraça-me...

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 07/05/2009
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T1581863
Classificação de conteúdo: seguro