Saudades....

Saudades...

Dos dias de sol, das noites de luar

De contar com você com seus conselhos.

Desse nosso lugar.

Saudades...dos seus lábios, do seu corpo.

De sentir seus afagos, da sua voz doce a me chamar

Saudades até de suas reclamações,

De seu mal humor quando contrariado

De dormir agarradinha de acordar com você.

Do seu toque, do amor de madrugada

Saudades...dos nossos sonhos, dos nossos planos.

Do seu colo.

Saudades...de ter você nos meus dias.

De contar com você nas minhas noites.

Agora, os dias parecem não ter sol e minhas noites estão vazias.

Não consigo mais sonhar.

Meus lábios querem os seus.

Meu corpo está a te esperar

De tanto esperar, não consigo a alegria encontrar.

Nem ver mais beleza nesse tão "nosso" lugar

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 07/05/2009
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T1581855
Classificação de conteúdo: seguro