Paixão

O que você sente não é amor.

É paixão!

Sentimento desesperado.

Com tempo determinado.

Por mim, nunca experimentado.

Paixão é chama que arde

Com muita emoção.

Pouca duração.

Não é vento é tufão.

Não é razão é pura ilusão.

Para quem não tem o pé no chão.

Paixão...

Sentimento desenfreado, ousado.

Que leva ao pecado.

Tira a razão e deixa o coração machucado, Dilacerado.

Sem sabermos a razão.

Paixão meu amor

Não tem lugar no meu coração.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 07/05/2009
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T1581842
Classificação de conteúdo: seguro