sem você não verso

não rimo

desatino

me falta o poema

a musa

que fere e mata

em sua ausência

minha carência

demência

me falta o veneno

o dreno

não respiro

não tem oxigênio

sem você não verso

só falo bobagem

sacanagem

o poeta morre

sobra tempo

falta espaço

sem você não canto

fico sem canto

no canto

esperando os ponteiros

o tempo da chegada

musa que me falta

sem você não verso

maldita que faz falta

que me inspira

me pira

desconcerta

fico sem conserto

me conserta

porque sem você

não verso