O nosso encontro...
A música foi ficando distante... bem ao fundo
As vozes foram se dissipando... se dissipando
Até restar somente... nós dois.
Não trocamos se quer uma só palavra
Nossos olhos falavam por nós
As mãos se enlaçaram, suadas e trêmulas
As bocas hesitantes, mas se querendo.
Passamos horas assim...
Apenas... sentindo-nos
Nossos corpos colados se reconhecendo.
Ah! Que novo sentimento será este?
Que não me deixa esquecer o teu olhar
Que me revestiu com tanta ternura
E que fez o meu coração re_viver!
Ah! Que loucura será está?
Que não me deixa esquecer o teu perfume...
Esquecer-me do teu lindo sorriso ao longe
Que veio se achegando... bem... de-va-gar.
Lembro-me a todo instante do nosso encontro...
Deste momento mágico!
Que não foi uma quimera e tão pouco efêmero.
E deste enorme bem querer que tomou conta dos meus dias
Trazendo-me o seu calor, o seu sorriso e novas cores
Devolvendo-me as já esquecidas alegrias...
de amar e ser amada.
Laboratório de Criações coletivas- Poesia on line
Mote: Um novo amor...
07/maio/2009