Sou apenas uma invenção da vida

Eu nasci de um sonho desnudado e louco

Que capturou de minha infancia um pouco

Decapitou minha juventude

Adulterou minha vida adulta

Depois descobri que o sonho não era meu

Eu sou apenas uma invenção da vida