Eternamente
Se tu chegares
E o tempo não o for o bastante
Pararei a vida
E na hora da tua partida
Para esse mundo errante
Ficarei contente ou triste
Ou saberei ao certo se te amei loucamente
E se por ventura
o sabor que você procurou
E não encontrou
Ou em outras bocas deixou esquecido
Me levas contigo
Que ele durará eternamente