APETITE SENSUAL
Não há erudição
Entre dois corpos
Sedentos de paixão
Toda erva é boa
Quando se busca
O mais gosto brando
Esbanjando sensualidade
Sirvo-me em taças
Em bandeijas de erotismo
A ótica do apetite
É a tua escolha
Exercida em meu corpo
Buscastes meus olhos
Dei-te minha alma
E deitastes em meus seios
Voltas, busca teu amor
No excesso do desejo
Devora-me sem pudor...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br