Canções, açoites do coração

Noites de espera, cristal quebrado, dois corações apaixonados, traduzindo dilemas, tecendo poemas.

Brasas acesas em meio às cinzas, rasgando vísceras antigas, como sombras andantes, açoitam o coração flamejante.

Sonhos rasgados, amores dilacerados, despindo-se em versos, a mente passeando no infinito, luz do encantamento, traduzir o pranto a indagar, doces lembranças, a claridade do amor, reviravolta da razão.

Retumbar ao longe, ecoa aos quatro cantos, o grito preso na garganta, pulsar do sentimento saltitante.

Correnteza das sensações deságua no mar das emoções, enlace de almas perfumadas.

Raios do sol penetram, desprendem lembranças, pensamento a deriva, derrubando muralhas, trechos de um amor que ficou para trás, suspiros lançados ao vento.

Impregnada a essência das flores, canções, açoites do coração na sensibilidade do toque, sorvendo cada gota, dois seres, traçando nova estrada, na linha do horizonte.

Escrito

18.05.2006

Por Águida Hettwer