Não Me Traga Presentes

Não me traga flores

Seja elas quais forem

Pois já chorei o suficiente

Para regar um jardim delas

Onde plantava meu amor

Que pela sua frieza não germinou

Não me traga bichos de pelúcia

Para me aquecer quando não

Estiver ao meu lado

Pois já sentia o gelo de sua indiferença

Quando te chamava e você não respondia

Agora é tarde e não serão os presentes

Que iram me resgatar para ficar ao seu lado

Se me deres, não os jogarei

Os guardarei....como guardei os sentimentos

Que um dia cheguei a senti por ti.

caso queiram ver a foto que acompanha essa poesia

visite meu blog será um prazer.... beijos a todos!!!

http://mariamarlipuglielli.blogspot.com/

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 07/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1581636