A CHAMA DA PAIXÃO

A minha pele queima ao teu suave toque

Uma chama ardente acende e inflama

Aquecendo-me em completo êxtase

Meu corpo nu se veste em melodia

Regendo uma sinfonia

Aos teus apelos magistrais

Entrego-me às tuas carícias

E perco-me nas delícias, elegendo essa paixão

Como moradia eterna da nossa canção...

TEXTO INSPIRADO NO SONETO "NOSSA VOLÚPIA" DO POETA MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581587
Classificação de conteúdo: seguro