Você é a outra metade do meu coração...

Você foi chegando e aos pouco foi conquistando meu coração, com suas palavras doces e frase que mim fascina, hoje só penso em você, comecei sem perceber a retribuir todo o carinho que recebia de você e logo gamei ou apaixonei, só sei que estou amando você, pode falar que não sente nada por mim vou entender, mais tenho certeza que toquei seu coração como ninguém nunca tocou, meu coração é vermelho agora ficou roxo de amor por você, ele chora, clama e reclama porque não tem você, o que de repente era só conversa no MSN mudou o brilho do meu olhar e quando estou teclando com você fico em paz e meu coração dispara acho que meu caso está ficando sério é um mistério que só uma pessoa em todo o universo pode desvendar; Você venha logo me socorrer temo eu enlouquecer vem depressa porque te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 07/05/2009
Código do texto: T1581507