UM ANJO UM AMOR!!!

Perdida eu estava...

Tentando buscar uma luz...

Onde um anjo a sua também...

Buscava e na sua busca...

Encontrou-me e me encantou...

Envolveu-me em suas asas...

Com sua imensa energia...

Cobrio-me com toda sua magia...

E encheu de cores a minha vida...

E me fez amar com sua ousadia...

Transformou meu coração...

E meus dias em doces fantasias...

Deu-me esperança...

E coberta de luz...

Novo encontro esperei...

E este anjo homem se fez...

Tomando-me em seus braços...

Em seus abraços adormeci...

E hoje meu anjo...

Meu amor...

Meu homem...

Já não sei por onde andas...

Talvez perdido em alguns versos...

De outro poema que eu escreverei...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/05/2006
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T158149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.