AMO-TE, DE PAIXÃO...
Entrego meu corpo aos caprichos de teus domínios,
convido teus desejos e tua boca a provarem meus sabores,
atraem os instintos, atiça cegamente minha mente,
sou a fêmea que te excita,em pecados sem pudores.
Na noite enluarada sei de cor os teus segrêdos,
a gente se mistura no aconchego do lençol e dos abraços,
não há nada mais suave que o mel de todos os teus beijos,
teu olhar de soslaio é a fita, que amarra o meu laço.
És a metade de mim; sou poesia, és a canção,
tudo em nossa volta tem beleza que se torna definida,
a cada estrêla que nasce, aquece o céu e meu coração,
quero-te, faço parte de ti, mais que de minha própria vida!