TUA VOZ

Uma voz escuto

não sei se é tua

também não sei o que diz.

O vento soprando bate nas vidraças,

a música traz em sua melodia,

a certeza de um desejo sublime.

Nas vozes que agora escuto

tu vens se aproximando,

posso sentir, te ouvir, mas

não sei o que dizes

não sei o que queres.

As folhas secas deslizam no chão

não sei para onde vão.

E tu vens em minha direção.

Não é ilusão, tua voz escuto.

Ai, Deus! É só imaginação?

Talvez a inspiração!!!

Ontem perdida neste universo

te procurei em algum verso

muito, muito triste fiquei

quando não te encontrei.

Meu pensamento voando,

seguiu, cantando,

lamentando.

Beijei o Sol

o céu se abriu,

a estrela sorriu...

Ah você surgiu!

Me ouviu???

Lulith
Enviado por Lulith em 07/05/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1581441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.