AGRADECIMENTO A VOCÊ...

Todas suas palavras

Todos os seus gestos

Todas as suas broncas

Todas as suas fugas

Agradeço e aguardo

Somente você sabe

Lendo a doce arte

De quem se ama muito

Agradeço amor não dito

Agradeço a tua mão

Sempre estendida e

Frequente nas dores

Todas as maneiras

Todos ensinamentos

Todas as angústias

Silenciosos aplausos

Todos os momentos

Em que amantes e

Amores Amigos

Nos banqueteamos...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/05/2009
Código do texto: T1581411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.