PAIXÃO LOUCA!
Mergulho nos papéis
A audácia me pertence
Escrevo o amor paixão
Aquele que não se ousa
Abandonar sem lágrimas
Seria o mesmo que viver
Sem o esforço do ar
A paixão me escraviza
Aos teus pés sedutores
Nosso romance cheira
O aroma inesquecível
Dos grandes amores
Atravessas meu ser
E estancas a epidemia
Da dor que desatando
Liberta a mão espanhola...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br