VOCÊ É MINHA VIDA .....

" EM CADA GOTA DE ORVALHO

ESTAVA SEU PERFUME

EM CADA,PÉTALA SEU AMOR

E DO BUQUE ,QUE ME ENVIASTE

TIREI ESSA ESPECIALMENTE

PARA VOCÊ!

TER COMO LEMBRANÇA, DO MAIS

BELO PRESENTE,QUE RECEBI.!

PORQUE NELE HAVIA O AMOR

QUE SEMPRE PROCUREI

VOCÊ..!! "

Cilmara Cilssy

(07-05-09/15:00hr)