Amor de mãe

Amor é a palavra que resume tudo na vida

O amor é o alicerce para a família prosseguir

E o amor de mãe inexplicável

Amor tão afável

Amor sem igual

Amor incomparável

Amor divinal.

O amor de mãe é o único

Mas próximo ao amor de Deus

Que o sue filho nos deu

Para nos levar ao céu

A mãe é a única pessoa

Que se doa pelo filho amado

Que sofre as suas dores

Que quer estar sempre ao seu lado

É este o a amor de mãe

Que não deixa seu filho chorar

Está sempre a lhe proteger

Está sempre a lhe guardar

Quantas noites sem dormir

A mãe fica por amor

Ao filho que está doente

Passando por alguma dor

A mãe ama o filho

Mesmo que este a abandone

Segundo caminhos errados

Passando dias de fome

A mãe sofre ao saber

Que nada pode fazer

Pela distancia q existe

Mas mesmo assim ainda insiste

E tenta lhe socorrer

O amor tudo sofre

Tudo suporta e crê

Amor de mãe é eterno

É amor que nunca vai morrer

Gal
Enviado por Gal em 07/05/2009
Código do texto: T1581305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.