AMOR NÃO SE EXPLICA

Amor não se explica, vive

Se explicar complica

E o coração não sente

Amor só é dado o direito de definir

Àqueles que têm sentimento

E o vivem à flor da pele

Através das letras, escritas, poesias

Ou então quem pinta em cores e expressões

Quem sabe até uma bela melodia

Somente áqueles que estão próximo dos deuses

Só a eles é dado o direito de explicar

Sentimento tão profundo

Sentimento tão confuso

Que faz o coração vibrar

Que faz a mente viajar

Que faz a boca ao mundo gritar

Mas que os amantes se calam

E expressam com o olhar

A nós mortais

É dado o direito de vivê-lo

De senti-lo

Pois pra explicar o amor

É preciso ter emoção

É preciso abrir o coração

E deixar entrar o sentimento

Sem medo de se machucar

Pois amor não se explica

Apenas vive-se e se é feliz.

Vitória/ES -Em 07/04/09 -

Poema repostado.

Poema Escrito e Publicado em 19/01/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/05/2009
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T1581284
Classificação de conteúdo: seguro