VAZIO DE VOCE
Olho para o céu..
Sem nuvens , todo azul
Uma brisa soprando suave...
Ela vem ao meu encontro.
Quando sopra meus cabelos
Já não sinto teu perfume.
O que posso fazer?
Será que estou conseguindo te esquecer?
Já não te encontro dentro de mim
O tempo mudou a paixão
No lugar que era teu só um vazio.
Apenas saudade...
Solidão.
Meu pensamento vagueia
Vai livre.. vai com o vento
Vai e traga-me um novo amor
Novos sonhos...
Novo alento.
Anja Menina