AMAR
Quando o amor acontece
Só ouvimos o coração
Não precisamos palavras.
O sentimento supera a razão.
Andamos sorrindo à toa.
Nem precisamos de motivo
Olhar perdido, pensamento longe..
Para tudo encontramos um sentido.
E Tudo isso por causa do amor.
Sentir as mãos se procurando
Nossos dedos entrelaçados
Aquele olhar..aquele abraço.
Tudo transformando em magia.
Só quem ama é que entende
Como poder explicar?
Um grande amor não se explica
É profundo como o mar.
É o encontro de duas vidas
É viver querer o outro ..é paixão
É a energia de vida fluindo.. explodindo
Com a intensidade de um vulcão.
Anja Menina