NATUREZA VIVA

NATUREZA VIVA

Jorge Linhaça

o Anjo das Letras

Sento-me aquém da cachoeira

ouço os gorjeios dos sabiás

A queda das águas me fascina

no doce elento do seu marulhar

Inspiro o doce aroma da mata

molho meus pés na água cristalina

Borboletas e libéluas vem bailar

por entre as flores e o curso d'agua.

Inspiro...profundamente!

Percorrem meus sonhos o rio do tempo

doces lembranças jamais esquecidas

crio c'oa força do meu pensamento

tua imagem refletida na paisagem

São teus olhos ( lindos olhos)

que deleitam minha cansada

tornado a bucólica cena ao meu redor

num doce encanto de natureza viva.

Arandu, 3 de março de 2009