HOJE PRECISEI DE MIM
Hoje precisei de mim...
encontrar meu abraço
do meu colo, meu regaço
minha presença, enfim
Precisei me buscar
no fundo do meu cansaço
reacertar o meu compasso
por as peças no lugar
Hoje eu me procurei
entre escombros e fatias
entre sonhos, fantasias
que na vida ajuntei
Hoje fui me procurar
Ah! que dificil missão.
andar entre amor e razão
na busca de me encontrar
*****
Arandu, 17 de fevereiro de 2009