Eu te Mostrarei!
Quero escrever-te agora
Mas ouça-me com atenção.
Sou aquele que escreve sem erro
Cheio de toda a minha dedicação.
Sou um Anjo Fiel e Verdadeiro
Que quer ficar ao seu Lado!
Aquele que um dia possa se tornar
O seu Grande e Eterno Namorado!
Os Lugares que te levarei
Para conhecê-la como é.
Basta que Tu tenha coragem
E Em Deus tenha mais fé.
Por isso, Deixe eu te falar
Com a minha Sinceridade.
Declaro-te com clareza, dizendo:
Porque eu te amarei de verdade.
Lembre-se das palavras
Deste Poeta mais que Vencedor.
Escrevo a Ti com os meus versos
Cheio de Sublime e Maior Amor.
Termino este poema maravilhoso
De tudo isso que eu já sei.
Quando ficares comigo para sempre
Porque o mundo, Eu te Mostrarei!