Ilhado

E eu aqui, preso nessa ilha

Ilha de tristezas...

Eu queria uma prancha apenas,

Ou um barco a velas

Que me leve ilha fora,

Mar adentro...

Pra bem longe!

Pra rasgar o horizonte!

E encontrar terra firme

E firmar os meus pés no chão

Amarrar os meus sonhos em forma de balão

No coqueiro mais forte

Pra que eu possa voar e voar

Mas sempre voltar,

E me deitar na rede da razão

Pra poder dormir em paz e sonhar

Sem machucar o meu pobre coração...