Paixão
Que sentimento gostoso
e estranho.
Faz-nos sonhar e até
iludir-se.
Ao mesmo tempo emociona
e e´alegre
trazendo felicidade.
Como pode,
causar náuseas,
entristecer-nos
e fica saudade.
Às vezes vivemos isto
sozinhos.
Ele vem e vai embora
sem ser compartilhado.
Estranho.
Pode nos deixar doentes
e ser doentio.
Paixão, sentimento,
gostoso e estranho.