Escrevo "amor" por não sofrer...
Escrevo "amor" por não sofrer
a política deste miserento país
em que o Fado me prendeu...
me perdeu...
me plantou...
e tenta me fazer vegetal
sem sentidos...
Escrevo "amor" e o amor me enleva
até ao céu dos sentidos sublimados
ou das sentidas femininas e vitais...