Certeza

Às vezes eu quero ir

Mas não sei por onde vou

Às vezes eu penso em ser

E descubro que já sou

Às vezes não quero ir

E quando vejo já estou

À vezes eu quero ficar

Mas nem estou de corpo inteiro

Às vezes eu quero estar

Mas às vezes não dá!!!

À vezes eu quero ouvir

O que ninguém tem a dizer

Às vezes eu quero fingir

Mas todos irão me reconhecer

Às vezes eu quero esconder

Todo o meu pensamento

Às vezes eu até consigo

Mas me entrega o sentimento!!!

Eu só tenho certeza de você

É quem eu quero pra mim

É quem eu quero pra viver...