Saudade que Ficou
Ontem um momento
Se fez presente
e meus lábios entreabertos
suplicaram um beijo seu,
mesmo assim todo distante.
Ontem esteve aqui ao meu lado
em minha cama,
em meu sonho;
ontem esteve presente
em tudo que fiz.
Acordei com você
dormi com você
e rapidamente o dia passou
a noite chegou
e você não veio.
Hoje um momento
se fez presente:
sua saudade que ficou.