***A LUZ DOS OLHOS TEUS ***
***A LUZ DOS OLHOS TEUS ***
"Quando a luz dos olhos meus...// E a luz dos olhos teus...//Resolvem se encontrar...//Aí que bom que isso é, meu Deus...//Que frio que me dá...//O encontro desse olhar!!!"
Vinicius de Moraes
A maviosa luz dos encantados olhos teus...
Iluminou como um encanto, a minha triste vida...
Meus pensamentos que antes eram ateus...
Agora já acredita existir sempre uma saída!!!
Diante a luz enigmática dos olhos teus...
Mesmo distante, consegues me transformar...
Irradia uma luz imensa dos olhos meus...
Que viverão apenas para te encontrar!!!
Decerrou-se o veú escuro que nos encobriam...
Mostrando o sentimento que nos iam na alma...
Tanto que meus olhos, marejados se inebriam...
Nosso verdadeiro amor nos trouxe a calma!!!
Pela doce luz que brilha dos olhos teus...
Sou mulher, um anjo, apenas sua menina...
Pela eterna luz dos carentes olhos meus...
Você é meu tudo, um amor que jamais termina!!!