Sem voce…

Uma vez me perguntaram….

O que eu faria sem você?

E eu respondi…

Simplesmente nada!

Não posso respirar.

Não posso andar

Talvez nem amar…

Ver ou ouvir…

Nem mesmo sorrir…

Pois o simples fato de estar com voce, traz-me a felicidade necessária para viver!

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 07/05/2009
Código do texto: T1581137