Vem, meu Amor
Vem, meu Amor
Não faça nada
Sim, meu Amor
Que tudo sara
Sim, se reflete,
Tudo se sara
Vem, meu Calor
Faz a vida odara
Sim, meu Calor
Eu assim achara
Se desaquece,
Natural, se instaura
Vem, meu Ardor
Sem calor não valha
Sim, meu Ardor
A pena que calha
Esquenta o andor
De ter a vida mais clara
Enfim, meu Amor
Se tudo transformara
Fim, meu Amor
Agora calou o que mascara
O que há de ouro, qu’é bom
Mas também vale a prata
Sabe, meu Amor
É tão fácil achar
Não é, meu Amor
O que não se caça
Deixa, meu Amor
A mesa e as tralhas
Pois sim, meu Amor
Tudo já se arranjara
Aqui, meu Amor
Antes da ameaça
Azul, meu Amor
De chuva que vara
Certo, meu Amor
O coração que destrava
Em paz, meu Amor
Em cor, em luz, em Amara
Amou, amar, amarei, amo
Amamos, o Claro e a Clara